Утром, о поэтах

Мила Суворина
Ни цента, ни копейки, ни рубля,
(Как Маяковскому), не принесут нам строчки.
И точно также, честно говоря,
Нуждаемся в постиранной сорочке...

Но пишем! Если все теперь ПОЭТЫ,
То нам не страшно "потерять язык".
Пусть на Земле творятся "несусветы" -
Народ бывалый к разному привык!

25.05.2013