Врите мне дальше

Ивета Витко
Врите мне дальше,
Что Вам глубоко фиолетово,
Как и когда стали частью
Вы ужаса этого.
Думайте дальше, 
Что сюр лишь других касается,
И доносите на тех,
Кто взбрыкнуть решается.
Детям шепчите:
"Молчи, ничего не изменится."
В страхе, апатии дружно тоните.
Ведь это верхами так ценится!