Кошелёк

Любовь Лисеенко 4
На "раз" был разделимый их союз-
Сближало лишь количество и сумма.
Вопрос стоял ребром:их страсть безумна?
Лишь горечь на губах, металла вкус.

Что означает сладкий поцелуй
И этих плеч касанье, как победа.
Лёг дермантин печатью ширпотреба,
Нет в никеле совсем любовных струй.

Меж ними всякий раз чернеет дно,
Смех серебра и шелесты купюры.
Лишь призраки любовной увертюры,
Но только нет синонима "родной".



КАРТИНА "КОШЕЛЁК" (Владимир Куш)