Есть в каждом человеке красота

Татьяна Горевских
 Есть в каждом человеке красота,
 Но у кого-то спрятана глубоко.
 Он держит на цепи её как пса -
 То птица "невысокого" полёта.

 А из другого льётся как фонтан
 Берите, люди, сколько захотите
 Не ставьте на пути его капкан -
 На чашку чая, в гости, пригласите.

 Поделится, он, с вами красотой
 И счастья свет, как дождь, на вас прольётся
 Пока ты любишь: значит ты живой
 На зло, как эхо, зло и отзовётся.

                20.06.2021г