Даже если станет очень страшно...

Марина Мартюшева
Даже если станет очень страшно
и сольются крик и нежный вальс,
я скажу: «Спасибо, что однажды
этот мир так щедро дал мне шанс».

Утопая в мыслях паутине
и пройдя по битому стеклу,
покажусь себе же слишком сильной
и скажу: «Вы слышите? Живу!»

Научусь держать ровнее спину,
соблюдать гармонию, баланс.
И скажу: «Спасибо, что любима.
И за вас. Конечно же, за вас».

2.07.2021