Сгораем

Данила Василевский
Сгораем за идеи, за возможность,
За шанс не упустить мечту,
Сгораем за моменты, за оплошность,
За тонко-грешную судьбу.

Кто-то загорается, как старый лист
Кто-то - розжиг в виде спичек,
Кому-то для перетопки нужен свист,
Дар окаменелых стычек.

Да... прощаньем загораются сердца,
Дым выходит от балкона.
Старанье, что гарь и копоть в пол лица-
Царь не брезгается трона.

На цель уходят лучшие моменты,
На план- отважные мечты.
Пусть на пути невзгоды, экскременты,
Результат окрасится в черты.

И так, дойдя до точки завершенья,
Пройдя намеченные сны,
От сажи на руках до откровенья
Душа не стлеет от цены.