Мой город милый и родной

Татьяна Горевских
 Мой город милый и родной
 С тобой мы связаны незримо...
 Срослись с тобою мы душой
 И наша связь неколебима.

 Прошла вдали,я, сто дорог,
 Но наше чувство не угасло...
 Так знай, что ты не одинок
 Все чувства были не напрасны...
 
 И вновь, с тобою, вместе мы
 Тебя, я , больше не покину!
 С тобою все прекрасны дни -
 Я не люблю наполовину!