Новый штамм в прокат выходит

Элен Краен
Не успели все привиться
Новый штамм вовсю стучится.
Точно чудо происходит -
Тайский штамм в прокат выходит!

Штамм уханьский и британский,
Перуанский и индийский.
Буду праздновать шампанским,
Когда будет штамм российский!