Исполнения желаний...

Юлия Криспус
Исполнения желаний
Ждущих вечно будут сном,
Что резвится за окном
Тех, кто ищет глупых знаний.

Разворачивая время,
Что окутывает нас,
Вопреки разврату глаз
Уничтожим это племя,

Что вершит кровавый суд
Бедных разумом и слабых,
Ищущих одну лишь славу,
Бьющих в вдребезги сосуд.

Места нет в ладонях мира.
Мир – исчерпанный судьбой.
Продолжается наш бой,
И грустит в сознании лира…