Метаморфозная Донжуанетка Циклиум Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                МЕТАМОРФОЗНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Их Лироэпикоциклария "Донжуанада")

Не
   Всем,
      Кого
         Я
            Соблазнил
               И
                Усладил,
                Остался
                На
                Всю
                Жизнь
                Я
                Мил.

                Не
                Раз
                За
                Совратительство
                Красавицы
                Мне
                Яростно
                По
                Морде
                Дали.

                А
                Многие
                Нахально
                Предавали
                И
                Подло
                Изменяли,
                Довольные,
                Что
                Мстительными
                Этими
                Делами
                Меня
                Непостоянного
                Опережали.

                Шокирующую
                Являли
             Прыть,
          Чтоб
        Брошенными
     И
  Покинутыми
Мной
   Не
      Быть.