За окном... ковид

Тавла
                С благодарностью врачу-терапевту Ашукинской больницы
                Ивановой Ю.Д.


За окном  июнь.
У меня – ковид,
И куда ни плюнь,
Всё внутри болит.

Кислород – к нулю,
Тремор без конца.
По ночам не сплю,
И сдала с лица.

Неотложек  рой
Мчится в сеть больниц.
Каждый врач – герой,
Не сомкнёт ресниц.

Часть – на ИВЛ,
Часть, к несчастью, в морг.
Где он, тот предел,
Жизни-смерти торг?

Как же повезло,
Не найти слова.
Всем чертям назло
Я жива…  жива!!!

За окном…. ковид