Разомкни мой одиночества круг

Сергей Амин
РАЗОМКНИ МОЙ ОДИНОЧЕСТВА КРУГ
(Песня к музыкальному спектаклю для юношества «В сетях сети», авторы Ирина и Сергей АМИН)

В странном мире, влюблённом в себя,
В лабиринтах тщеславных страстей
Заблудился, не знаю, кто ж я
В сером тождестве блёклых дней.
Средь бессчётных как бы друзей,
Льстивых отзывов тысяч строк,
На виду, в суете и делах,
Но, по сути, я так одинок...

Припев:
Разомкни мой одиночества круг,
Нестерпимый, гнетущий обман,
Подари краски мира вокруг,
Отчуждённость рассей, как туман.
Будь мой самый искренний друг
В непонятном судьбы пути...
Разомкни одиночества круг,
Мне себя помоги найти.


Нескончаемый бег в никуда...
Эпатажи, рейтинг... Зачем?
У незримых барьеров в плену,
Как невольник за толщей стен...
Как невольник хвастливых бравад,
Чьих-то мнений и вкусов... Скажи,
Неужели есть смысл этим жить,
В закольцованной фальши и лжи…

Припев:
Разомкни мой одиночества круг,
Нестерпимый, гнетущий обман,
Подари краски мира вокруг,
Отчуждённость рассей, как туман.
Будь мой самый искренний друг
В непонятном судьбы пути…
Разомкни одиночества круг,
Мне себя помоги найти.