Сказка 3 10

Его Мрачность
В государстве тридесятом
Жили сказочно богато
И растили,коль не ложь,
Позолоченную рожь.
Как-то царь Братан Десятый
Сдав в химчистку сбрую,латы,
Государеву печать,
Вышел в поле погулять...
Только чует смрад могучий,
В чистом поле всюду кучи,
Мух и мошек вьется тьма
Над вагонами дерьма.
Царь,конечно,впал в кручину,
Воеводу в пузо двинул
И по царству бросил клич,
Что поставит магарыч
Тем,кто словит супостата,
В руки даст ему лопату
И заставит эту тать
Все дерьмо с полей убрать...
Государыня царица
Была ветренной девицей,
Ей в приданное дано
Было зеркальце одно.
Свойство зеркальце имело:
Посылать оно умело,
И притом в такие дали,
Что не многие видали.
Царь,дворне раздав "люлей",
Сразу к зеркалу скорей.
Свет мой,зеркальце,скажи
Кто загадил поле ржи?
Зеркало ему в ответ:
"Да пошел ты на хер,дед.
Мозг мне вынесли,уроды:
Покажи прогноз погоды,
Гороскоп,загробный мир,
Баню женскую,трактир,
А теперь,для полноты
Про дерьмо талдычишь ты!"
Царь бровищи хмурит зло:
"Ах ты мерзкое стекло,
Рот на батьку разеваешь!
Быть разбитым не желаешь?"
Сразу зеркало в ответ:
"Заигралось,спору нет,
Но живут без всякой славы
В деревушке у дубравы,
Девок портя,почем зря
33 богатыря
Все красавцы удалые
Великаны молодые,
Все имеют зверский вид
И отменный аппетит,
Злы,как черти,на весь мир:
Переполнился сортир,
А недавно,как назло,
Их изрядно пронесло...
Стали гадить втихаря
В поле батюшки-царя."
Царь,конечно,сгоряча
Думал кликнуть палача...
Только Дядька Черномор
"Пахнет каторгой" допер.
У него гостил без срока
Сунь Да Вынь - мудрец востока
(Хитрый,словно три еврея)
Из загадочной Кореи.
Уяснив в чем суть да дело
Бизнесплан состряпал смело,
Как,не замарав и пальца,
Все дерьмо продать китайцам
И прекрасно жить на ренту,
Сдав богатырей в аренду...
Напрягли с коньком Ивана,
Сговорились с богдыханом,
Все дерьмо за три захода
Загрузили на подводы
И,по воле Василисы,
Отослали с чертом лысым.
Честь - царю,доход - державе,
Мудрецу - почет и слава!!!
Он(народ заметил едко)
Сделал из дерьма конфетку.