Девятый Вал!

София Чигаркова Глория
Меня хотят согнуть в бараний рог,
Принудить, обесценить, приструнить.
Но ТОТ, что на Земле, увы не Бог.
И не ему Судьбу мою вершить.

Я не склонюсь, не дам себя дожать.
И пусть марионетки правят бал.
Мне суждено бороться и страдать.
Несправедливость ждет 9 вал!