Я новый человек...

Владимир Яровенко
Я люблю Россию другую!
Новым Солнышком враз
зацелую
Перехватчикам нет места пули
Зацелую, любя, зацелую
Ведь вокруг одни Добрые люди
Где найти ещё Боже другую!
И её я за раз разцелую!!!