Когда-нибудь я расскажу

Алеся Сидоренко
Когда-нибудь я расскажу,
Что у тебя есть дочь.
Ну а пока вещи сложу
И уберусь прочь...
У нее все твои привычки
И такие же сладкие вкусы...
Если б ты увидел ее реснички,
Растворился бы в карапузе.
Когда-нибудь во всем признаюсь
И подарю счастье...
Но не сейчас, пока прощаюсь,
Разрываясь на части.