Как мне казаться сильной?

Надежда Пак
Как мне казаться сильной,
Если уходишь ты?
В сердце любовь тоскует,
мир без тебя так мрачен.
В вазе стоят и вянут,
тоже с тоски, цветы.
Не застывай у двери...
если прижмусь, заплачу.