Не слышу ничего, я очарован

Надежда Пак
Не слышу ничего, я очарован.
Не вижу никого, я поражен.
Я нежными руками околдован.
И теплым взглядом я порабощен.

Но стоит мне едва тебя коснуться,
Как исчезает этот сладкий сон.
Мне остается только улыбнуться
И ждать, когда ко мне вернется он.

Как беспощадно быстротечно время,
Когда я твой вдыхаю аромат...
Не уходи, постой... мой свет весенний.
Куда ветра твои тебя так мчат?

Куда ты улетаешь будто птица?
И покидаешь мой заветный сон...
Мне без тебя во сне совсем не спится.
Я очарован... я порабощен...