Твой нежный друг дрожит в твоих объятьях

Надежда Пак
Твой нежный друг дрожит в твоих объятьях,
Не ощущая собственную дрожь.
Он лета ждет. Приехать в белом платье.
Скажи, его ты в белом платье ждёшь?

В твоих руках он ищет теплой ласки,
В твоём плече он прячет грустный взгляд.
Ты что-то говоришь ему? Напрасно.
Едва ли понимает он тебя.

Однако голос твой ему приятен -
Капкан для чувств... Чтоб пламя удержать.
Сегодня друг твой не наденет платье,
Чтоб ни о чем тебе не рассказать.