снова мешки залегли под глазами

Надежда Пак
Снова мешки залегли под глазами - наплакалась...
Что же поделать, в душе снова кошка царапалась.
Я ее там завела, чтоб забыть одиночество.
Ей только видно делить его как-то не хочется.