Удалась

Максим Валюх
Пошёл и поработал на работе,
И занялся потом, пошёл, любовью,
И поболел потом, два ноль продули...
И скушал быстро первое, второе,
И выпил из «Пятёры» полторашку,
И будущее светлое увидел,
Поспав, проснулся, двинул на работу,
И поработал славно на работе.

1.7.2021