***

Не Рыжая Лисичка
о как земля круги своя чертит
года стремятся сквозь туннель времен
но сердце каждый раз благодарит
былое, чем бывал ты искушен,
не забывай, забудешь - пропадешь
ты для себя уйдешь за суету,
храни добро, другого не найдешь,
дари и исповедуй доброту!
а я с тобой, как спутник Энцелад,
вокруг живу, с орбиты не уйду,
и в апогее ты мне будешь рад,
и средь морей когда я пропаду.
 
забудь меня, но на мгновение лишь,
когда вселенной ты ко мне летишь…