Хрупкая девочка с мраморной кожей

Дарина Разумовская
Она разбита. И это ничуть ее не тревожит.
Живет себе так, будто весь мир немил.
Хрупкая девочка с мраморной кожей,
Думаешь он тебя правда любил?

Она усмехнулась. И взгляд опустила к ногам,
но правды в них нет – вроде так говорят.
Хрупкая девочка повторяла себе по слогам:
«Без любви карие глаза так не блестят».