Судьба решает...

Ольга Азарова Шабанова
Как трудно жить!
Теперь зачем???
Не сохранились мы
От грозового шквала.
Потеряв причал Любви?
Где Я,где Ты,а где -
начало?
С которого пошли
С тобою в Жизнь.

Но снова потянуло нас
друг к другу,
Видно судьба за нас -
решает,
Что порознь быть нельзя!

Мы видели печаль и Счастье.
Цветущий май и осень золотую,
И больше ни о чём мы не -
мечтаем.
Лишь быть друг с другом на-
равне.
Опять взойдёт звезда Любви!
Зажжёт в душе забытые мгно-
венья,
Всегда будем вдвоём и не
жалеем, что одиночество  от
нас ушло.

С тобой спешили в час рас-
стованья,
Как будто не было Любви???
Не потеряли её мы и помнили
начало,
А судьба держит нас за нить
двоих,
От одиночества закрыть.