Весна проснётся

Голден Май
Весна проснётся
И закат вспять обернётся,
Как отражение в воде
Лучей от солнца.

А мы летим куда-то в даль,
Да ниоткуда,
В туман, а может быть в печаль,-
Ловите чудо!

Над пропастью мои мечты,
А дальше тропка.
Гора до неба, до беды,
Лавины сходка.

А я смотрю всё время в даль
За бурю с ветром,
Открыта будущего шаль
Твореньем светлым...