Я домыслы отбросила...

Ольга Азарова Шабанова
Ночь спорит с ветром,
Ветром колючим.
А ты говоришь мне
Слова дремучие.
Но каждое слово будто
дышит Огнём!!!
И нежностью нежной,
и признанием в нём.

И закружилась голова моя,
Не выдержав-
Такого натиска, такой Любви!
Я домыслы отбросила,
И тем Я успокоилась,
И от дверей ему дала ключи.
Я домыслы отбросила и тем
Я успокоилась.
И от дверей дала ключи

Ему дала ключи!!!

А мелочи прощанья
И тайные признанья-
Перевернули всё вверх дном.
Волнует твой лишь голосок
И волос чёрных завиток,
Открыть ли двери,или ключи
Возьмёшь?