Начало

Светлана Макарьина
Музыка берет начало
в отражении своём.
Отразилась, зазвучала:
воздух, травы, водоём.
Мир на этот и не этот
делит змейка на щеке,
шорох неба, запах света,
пульс в приподнятой руке.
И, бывает, не исправишь –
все мы с разной глубиной:
у кого-то сотни клавиш,
у кого-то ни одной.