С Днём рождения, подруга!

Роза Гречанова
С Днём рождения, подруга!
Помнишь ли ещё те дни,
Когда молоды мы были
И годам счёт не вели?

Впрочем, нам ли сокрушаться
О прошедших тех годах?
Да, уже – не восемнадцать,
Но пока мы при делах!

Мы при детях и при внуках,
В добром здравии и силе,
До сих пор прекрасно помним
Те предметы, что учили.

Бухучёт, анализ, право
Изучали мы исправно,
Дурака мы не валяли,
Дружно сессии сдавали.

А теперь уж наши внуки
Стали грызть гранит науки,
В сессии сдают исправно
Разные предметы с правом.

В общем, жизнь идёт по кругу…
С Днём рождения, подруга!
От души тебе желаю
Счастья и любви без края!!!