Я твой муж, и я влюблен

Ефремова Екатерина
- А знаешь что! Ты будешь моим мужем?
- Да, ладно!?
- Да! Поверь! И навсегда!!!
- Ты знаешь, ты судьбою был мне сужен,
Взглянув в глаза, я сразу поняла.

- Ты знаешь и скрываться бесполезно,
Судьба сведёт нас где бы не был ты. 
Не смейся, я серьезно и ответственно, 
Не разведут нас даже в Питере мосты.

Сказала и ушла с улыбкой хитрой,
Но где-то, что-то ёкнуло в душе.
 - Да нет, не может быть, чтоб с этой, дикою,
Когда-то нашёл рай свой в шалаше.



Прошло 7 лет, успешен он, на Ауди,
В московской пробке уже час стоит!
И чувствует, что что-то  там за фарами,
В машине сзади, его тянет как магнит.

Сравнялись, резанул вдруг страх по венам,
Дикарка, обещавшая с ним быть,
И так хохочет с кем-то откровенно,
Он знал - не сможет больше отпустить.

Сигнал, и взгляд, такой родной сквозь годы,
Он машет, слышишь, дай свой телефон.
Она с ухмылкой: «Слышишь, парень кто ты?»
Он: «Я твой муж,  и я в тебя влюблён!».

Смеются оба и не знают даже,
Что-то кто-то, где-то там на небесах,
Всегда стоял у их семьи на страже,
Отслеживая путь их на часах.

И не случайно, и жара и пробка,
И все, что было после, было до,
Живите люди, знайте счастье зыбко,
Вы друг для друга, а остальные все никто.

#https://www.instagram.com/p/CQ1nVmwLHf8/?utm_medium=copy_link