Рассвет и Розы...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Рассвет и розы...Солнце и роса...

Как все знакомо мне, до боли...

Остановись мгновенье...Чудеса!

Улыбка неба... и, твои ладони.



О, как скажи мне, это все вернуть?

Проснуться утром на Заре в объятьях,

И к сильному плечу на  миг прильнуть...

Быть слабой Женщиной и сильною от Счастья!



Я вновь встречаю утренний Рассвет...

Рассвет и Розы...все былое в прошлом.

Вселенная подарит мне Букет...

Из Звездной россыпи и соловьиной рощи!



Не одинока я, поверь, забыть все сложно...