Из цикла-90ые

Людмила Кириллова 5
Я не живу,тащусь по жизни
с преодолением себя.
Таких,как я,наверно,тысячи,
таких,как я,таких,как я.
     Им неуютно в этой жизни,
     гнетёт забота и печаль.
     И ничего уже не светит.
     и ничего уже не жаль.
Всполохи радости случайной
Меня порою удивят.
Минутой редкой,лучезарной
так дивно,остро озарят.
      Как призрак по Европе бродит
      за мною прошлой жизни тень.
      Передо мною новый день
      такой тоскливый,неуютный.
            март 2000года.