Ночной монолог

Вера Еськова
Посмотрю на ночной лес -
Гордо поднял главу до небес.
Звёзды светят тебе свысока,
И ласкают тебя облака.
Бурям, грозам тебя не сломать -
Вечно будешь ты гордо стоять.

Научи не сломаться меня -
Как мне голову также поднять,
На какой не споткнуться тропе?
Буду, лес, благодарна тебе.

30.05.2000