Из цикла 90ые...

Людмила Кириллова 5
Почему мне не выйти из круга
минимальных зарплат и удач?
Почему у других так  круто?.
У меня же кругом-хоть плачь.
   И умом меня Бог не обидел,
   статью тоже с щедрот наградил.
Только это всё в прошлом было.
Нынче с жизнью один на один,
без работы,в квартире с видом
на унылый песчаный двор.
    Я в себе без конца копаюсь,
    словно мелкий домушник-вор.
          декабрь1999г,сломала ногу,потеряла работу...