ночь переломилась, скоро и июль закончится - 9115

Август Май
ночь переломилась, скоро и июль закончится
04:40
Публикация номер 9115

вот и ночь закончилась почти;
с севера входит темнота;
рукопись закончена; прочти
но - наоборот; нет тем? но та,
что проспала - про павла,
или про петра - а лето -
это тишина его пропала,
трепета, ветра, балета
станцевало лето - рокнролл,
вот, июль рассыпался в соловьиный свист;
это смерть; переломил, переборол -
скоро осень, - вальс и твист.

         02 июля 2021 года примерно 04:48

***