До крайности

Любовь Медникова
Мы доводим себя до крайности
И боимся поставить точку,
Мы пытаемся с болью справиться
В одиночестве. В одиночку.

Мы как мусор на берег свалены,
Задыхаемся и трепещемся,
Мы похожи на изваяния,
Только не на мужчину с женщиной.

Непокорные обстоятельствам
Беспощадно теряем силы
От влюблённости до предательства,
От рождения до могилы…