Фантазируй но рожай

Вячеслав Краснов
Слава вечером с Саидом
Телевизор посмотрели
и в общеньи до утра
Лайки в песнях разглядели
Вот Ютуб творит зараза
На дворовых как проказа
Песни новые давай
Фантазируй но рожай
Одноклассники не в счет
ТУТ шайтан не разберёт
Тут война и мир в почёте
Как арбуз на огороде
Может быть короновирус
УМ на ум помножил в минус
Сигаретный дым в глаза
Отпустили тормоза
Хватит спорить до утра
Стих писал и спать пора
Друг Саид не спорь со мной
Глянь МадИна за спиной
сейчас получишь нагоняй
Всё друг мой пошли бай бай