Как мы любим тебя, Лето!

Ильич 54
Ах, июль - макушка лета!
Хоть и дождь прошёл с утра,
Только песня его спета -
К вечеру уже жара!

И на радугу в полнеба
Мы всегда глядим гурьбой!
Как мы любим тебя, Лето!
Нам так нравится с тобой!

Карусели, самокаты -
Лишь смотри, не упади!
Лето! Мы тебе так рады!
Только ты не уходи!