Слеза любви

Антон Власов
Я любил, люблю и буду,

Так моя судьба сложилась,

Мне Земля и море любо,

Благодарю, что помолилась.

От души до воздуха земного

Дух земной как чистый лес,

Это всё моё родное,

Я подрос и я воскрес.

И в душе нет страха,

Нет печали и тоски,

Лишь одна моя рубаха

И моя слеза любви.