Муза во сне внушила

Анатолий Викулин
.
Собралась юная Прасковья
(ЛГ Прасковьей назову)
Сменить заразную Москву
На дачу-клячу в Подмосковье.

Она ж ниразу не привилась,
И кошка Машка насладилась
Дорожной скукою вполне (С)
Час сорок ехали оне.