Божественный малыш! Днюха...

Олечка Макарова
на «Моей внучке Элизабет...» (Абель Алексей)
http://stihi.ru/2021/06/01/6418

Тебе с рожденья только три недели,
Хоть от меня ты очень далеко...
Но гордость душу деда так задели -
Парю что чайка в небе высоко...

Скорее уж агукаешь? Конечно!
За мамочкой глазёнками следишь...
Хоть неспокойно... Спишь ты безмятежно.
Нам для души – "Божественный малыш!".

Здоровой будь, а в жизни? - будь счастливой!
Оберегает Ангел пусть всегда.
Дорога вся твоя из позитива,
Но как бегут-бегут всегда года...

Сегодня грудничок, а завтра школьник,
А послезавтра - замуж выдавать...
Разносторонний жизнь есть треугольник,
А в скором... также мамочкою стать.

Ты крошечка-девчоночка-комочек
Так сердце согреваешь издали...
Продляешь нашей жизни ты росточек -
"На сколько можно? - дольше Всех живи!".