Покой

Любовь Точёная
Я хотела бы быть идеальной,
Только я не могу, не хочу.
Может быть я за грех прошлой жизни
Этой болью исправно плачу.

Где урок, что мне надобно вынести?
Где то самое страшное дно?
Где прощение, что я должна выпросить?
Сколько мучиться мне суждено?

Как не чувствовать это скопление
Мыслей страха, сомнений и грусти?
Знаешь, друг, что я жду с нетерпением?
Когда мир меня в пропасть отпустит.

Когда будет покой и бездумье,
Когда я разлюблю одним вздохом.
И тебе на секундочку станет
Без меня одиноко и плохо.