Формула желаний

Татьяна Дробышевская
Есть формула желаний, как формула Ферма.
Решение всё дальше, ты знаешь и сама.
Ты знаешь, что ты хочешь, и знаешь ты ответ.
Но формула желаний... Решения всё нет.

Бессилье от бессилия, дорога без конца.
А глобус? Он всё крутится, как обод колеса.
Сюрпризы, как и мнения, расходятся с желанием.
А счастье заплутавшее приходит с опозданием.