Моей доченьке

Марина Золотарева 2
Солнце светило  и лето в разгаре,
Рождало  на свет букеты цветов.
А нежный бутончик с солнцем играя
Росинки как бисер бросал с лепестков.
 
Все в этом мире порхало и пахло
Бутончик дарил всем улыбки и смех.
Сам весь светился как лучик без страха
В мире контрастном порой без утех.

Время летело в крылатом  полёте
С птичьем размахом  их перечесть.
Только бутончик на быстром  излете
Вдруг превратился в прекрасную песнь.

В хрупких  листках ароматы и свежесть
Мягкий изгиб с поволокой в глазах.
Все здесь природой продумано нежно
Чтоб красотой светить в  небесах.

Ты же цвети мой цветочек как прежде
 Радуйся жизни и много прощай.
 В вечной любви и с верой в  надежду.
 Светлой улыбкой своей  озаряй.
    02.07.2021г.