Одна мысль

Иван Шарапов 2
Сижу я у окна
И мысль в голове одна.
Как умереть быстрее?
Почему жизнь с каждым днем темнее?
Все вокруг стали холодны,
Ведь нынче пусты мои карманы.
Нет ни славы ни любви,
Есть лишь куча боли.
От которой крики издались ввысь,
И в голове мысли завелись
О том как умереть быстрее.