Лирика, в общем

Кир Креатор
Будет ли завтра, ведь сердце в петле
Тайные страсти опаснее крена
Жизнь по нулям на капризной шкале
Ждут на земле маячки и сирена

Выйди из штопора, взвейся стрижём
Нестеров шансы просчитывал точно
Накрепко рваное небо прошьём
Петельным швом по заоблачно-строчным

Первый на связи, и ты между строк
Втиснуть пытаешься самое главное
Вот и полётов закончился срок
Только машина – зверьё своенравное

Правила жизни просты и глупы
Купол раскрывшийся медленно кружится
Дыма горячего кроют клубы
Чёрной травы загустевшие лужицы

Кто-то рождается, кто-то летит
Кто-то в тиши поливает цветочки
Все на своём одиноком пути
Лирика, в общем и точка.



====================================   


Для Выхода Из Под Контроля
На конкурс – tribute. Ундервуд