Крайний момент

Стас Стакадов
Крайний момент….
Назревает инцидент
Понеслось.. фсё!!!
В Тар.. тара.. ры..
Беспечна фальшь, - вашей игры.


К  чёрту … пошли фсе к чёрту

В тар.. Тар.а, тара.. ры
   Полетело … понеслось
Ударилось об землю
   В пыль разнеслось


Ха! .. и любовь,
С годами разбилась
  Слезам горькими,
           Нервно умылась
От речи невнятной… в истерике билась

Молодость! – Где?
Ушла не прощаясь
  На бога кивнула..
 С Ним и осталась

Что искал?
.. а нашёл ли…? Вопрос
…на себя посмотри…
Ты так сильно подрос.

Время пришло.
Закрывай свои двери.
Никого не впускай…
.. а лучше не выпускай…
Себя береги…
                от меня оберегай

На икс.йе.р тебя.
Выхожу в окно
Навсегда, насовсем…
… на зависть тебе… и всем.

Всем. Всем:
… и богам, и чертям,  и порядочным идиотам;
Жлобам,
  И ложным друзьям,
Детям ушедшим…
Также, -близким и родным,
как им кажется..
для меня типа! – очень дорогим…
Ухожу – совсем.. насовсем. Навсегда.
В «окно», без следа…

Туда. В  Тар.. тар.а – ры.
Шаг мой последний,-
   И конец вашей, лицемерной игры.
Сстакадов июль 2021