Братья

Наталья Владимировна Рязанцева
Братья по духу и крови
В добром согласии жили.
И дополняли друг друга,
Хоть очень разными были.

Младший-горячий холерик,
К всякой работе привычный,
Старший-сангвиник и лирик,
Был человек романтичный.

Явно характеров разность
Делу никак не мешала,
Цели одной сопричастность
В нужный момент помогала.

В бедах-друг другу подмога,
Радостью светлой делились.
Младший погиб на дороге-
Старшего сердце разбилось.

Он пережил на три года
Брата по духу и крови.
Крепкая гибнет порода
Просто не выдержав боли.

Братья, Алёша с Володей,
Сильными, стойкими были.
Наперекор их природе
В небо ушли молодыми.

Болью пронизано чувство
Невосполнимой утраты!
Холодно стало и пусто.
Где вы, родные ребята?