Будь осторожен в выборе свободы

Олег Карелин
В угоду трендам западной свободы
Отжечь в камине жизни угли-годы
Спешит народ, забыв былое, прошлое.
Быть эгоистом, снобом европейским
Спешит и мальчик-иудей еврейский,
И западенцы, до измены дошлые.

России внове мира изобильность!
Но в генах дремлет сила и двужильность
Мужицкая и бабская, крестьянская.
Не обесценьте, люди, веру божью!
В столицах, в захолустье, в бездорожье
Храните в сердце веру христианскую.

Проходит всё, война грехи смывает,
Но на планете нашей выживают
Лишь те рода и племена, народы,
Кто предков чтит, архивы, веды знает,
Историю в веках не извращает,
И осторожен в выборе свободы.


      03.07.2021 г.