Июль. После дождика

Ткач Елена Викторовна
Июль. После дождика. Солнышко светит.
Хрустальные трели врываются в дом.
Заснуть невозможно, ведь сердце приметит:
Такие же звуки ласкали в былом.

Весной ручейки также нежно звинели,
И таяли льдинки с напевом таким
Зимой ноты трелей всего лишь застыли
Искринками снега, а мы все летим...

И лишь иногда колокольчик услышим:
«Любовь, как  и раньше,звучит и живет».
Услышим и вспомним: любовью все дышим,
Как малая пташка, что рядом поет.