В познании любви

Соболевская Вероника
Чтобы кружилась у нас голова,
нежные я лепетала слова.
Чтоб о любви тебе рассказать,
стала стихи я и прозу читать.
Знаю о многом нужно узнать,
чтобы любовь было можно познать.
Чтоб это чудо свершилось добра.
Счастье свое я познала  сполна.